Прогнозы на главные матчи НХЛ этой недели от БК Pinnacle

  • Матчи НХЛ этой недели
  • Прогнозы на матч «Питтсбург Пингвинз» – «Колорадо Эвеланш»
  • Прогнозы на матч «Миннесота Уайлд» – «Каролина Харрикейнз»
  • Аналитические данные, ставки и коэффициенты для матчей НХЛ

Коэффициенты Pinnacle, новости о командах и аналитические данные помогут вам определиться со ставками на важнейшие матчи НХЛ на предстоящей неделе.

По мере приближения кульминации регулярного сезона для команд НХЛ наступает решающий момент, и в эти выходные нас ожидает несколько увлекательных матчей.

Прогнозы на матч «Питтсбург Пингвинз» – «Колорадо Эвеланш»

Команда «Колорадо Эвеланш», похоже, намерена занять первое место в Западной конференции, поскольку на момент написания статьи она опережает «Калгари Флэймз» на 10 очков. Кроме того, она вот-вот завоюет второй раз подряд Президентский кубок, поскольку имеет преимущество в четыре очка над следующей по силе командой – «Флорида Пантерз».

«Питтсбург Пингвинз» пока нельзя исключать из гонки за Президентский кубок, поскольку команда занимает четвертое место в турнирной таблице, отставая от «Колорадо» на восемь очков, хотя на их счету на одну игру больше. Однако для «Пингвинов» важнее то, что команда «Нью-Йорк Рейнджерс» наступает им на пятки в Столичном дивизионе, и борьба за место в плей-офф в Восточной конференции, похоже, будет идти до победного конца.

Только «Вашингтон Кэпиталз» проиграли меньше игр на выезде в основное время в НХЛ, чем «Питтсбург».  «Пингвины» также выиграли три последних матча против «Колорадо», однако в последний раз эти две команды встречались друг с другом в январе 2020 года.

В этом сезоне «Эвеланш» превратили «Болл-арену» в крепость, одержав больше всех домашних побед (26) и потерпев меньше всех поражений в основное время (четыре).

Обеим командам предстоит трудная борьба за победу в этих первых двух матчах, а в следующую среду эти две команды снова встретятся в Питтсбурге.

Прогнозы на матч «Миннесота Уайлд» – «Каролина Харрикейнз»

Предстоит еще одна яркая встреча представителей Восточной и Западной конференции, которая должна пройти на стадионе «Пи-эн-си-арена»: «Каролина Харрикейнз» примет у себя игроков «Миннесота Уайлд», и обе команды настроены на выход в плей-офф.

В настоящее время «Каролина» лидирует в Столичном дивизионе и всего на одно очко отстает от «Флориды Пантерз» в борьбе за первое место в Восточной конференции, а «Миннесота» занимает второе место после лидирующей в Центральном дивизионе команды «Колорадо», хотя их место в плей-офф кажется практически обеспеченным.

В этом матче перед нами может открыться настоящий контраст стилей игры, поскольку «Каролина» способна похвастаться самой сильной защитой в НХЛ (на ее счету всего 156 пропущенных голов), а «Миннесота» занимает четвертое место по количеству забитых голов, забросив 237 шайб в 64 матчах.

Кирилл Капризов сыграл ключевую роль в успехе «Уайлд» в этом сезоне, набрав 81 очко и разделив восьмое место в турнирной таблице НХЛ по набранным очкам, из которых 36 — голы, что является девятым показателем в лиге.

Однако вопрос, будет ли у 25-летнего левого нападающего повод для радости в эту субботу, остается открытым, поскольку ему предстоит сразиться с Фредериком Андерсеном, который может похвастаться самым низким показателем по количеству пропущенных голов в НХЛ среди всех вратарей, сыгравших не менее 14 игр (2,07), и третьим по проценту парирования – 0,926.

Существует, конечно, некоторая интрига в ситуации с вратарем «Миннесоты Уайлд», обыгравшей «Каролину» со счетом 3:2 в их единственной встрече в этом сезоне в феврале, которая возникла после приобретения Марка-Андре Флёри до окончания крайнего срока перехода, и будет весьма любопытно посмотреть, кто же из них, Флёри или Кэм Тэлбот, получит право стартовать с этого момента.

Прогнозы на матч «Лос-Анджелес Кингз» – «Виннипег Джетс»

Ни «Лос-Анджелес Кингз», ни «Виннипег Джетс» еще не обеспечили себе место в плей-офф, причем последние сейчас занимают в турнирной таблице Западной конференции 10-е место, отставая на два очка от команды «Вегас Голден Найтс», занимающей восьмое место.

Ситуация для «Кингз» выглядит немного более радужной, поскольку команда занимает второе место в Тихоокеанском дивизионе и на пять очков опережает команду «Вегас», разместившуюся на четвертом месте. Тем не менее, в оставшейся части регулярного сезона еще достаточно очков для изменений в турнирной таблице Западной конференции, в которой разрывы между командами становятся все меньше.

Главный тренер «Лос-Анджелес Кингз» Тодд Маклеллан прекрасно осознает необходимость сохранения концентрации, особенно в игре против команды, которой они уже дважды проиграли в этом сезоне.

«Джетс» обыграли «Кингз» со счетом 3:2 в Лос-Анджелесе в конце октября, а затем повторили тот же счет на льду «Канада Лайф-центр» в середине ноября, одержав свою третью подряд победу в матче с «Кингз».

В эти выходные перед командой «Виннипег» снова открывается преимущество хозяев, и ее показатели на льду «Канада Лайф-центр» выше, чем на выездных матчах (19-13-2 против 13-12-8). Усиливать уверенность команды будут недавние крупные победы над соперниками по раунду «уайлд-кард» – «Голден Найтс» (7:3 и 4:0) и «Сент- Луис Блюз».

Команда «Кингз», которая может похвастаться 10-й по силе защитой в НХЛ (188 голов), демонстрирует лучшие показатели на выезде, чем дома, что подтверждается девятью проигранными матчами на выезде и 13 на домашнем льду, однако, судя по недавно показанной форме, можно предположить, что в субботу игра команды может не быть блестящей в свете ее разгрома 19 марта командой «Вегас» со счетом 5:1.

Игрок команды «Виннипег» Кайл Коннор может стать ключевой персоной, на которую стоит обратить внимание в эти выходные, поскольку он набрал 82 очка, занимает шестое место в НХЛ и демонстрирует пятый результат в лиге по количеству голов (41 забитая шайба).

Воспользуйтесь отличными коэффициентами на все матчи НХЛ этого сезона на множестве рынков Pinnacle.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.