Прогнозы на матчи Главной лиги бейсбола от БК Pinnacle

  • Прогнозы на матчи Главной лиги бейсбола этой недели
  • Статистика для матчей Главной лиги бейсбола
  • «Торонто Блю Джейс» – «Бостон Ред Сокс»
  • «Хьюстон Астрос» – «Сиэтл Маринерс»

Коэффициенты Pinnacle, новости о командах и аналитические данные помогут вам определиться со ставками на предстоящие на этой неделе главные матчи Главной лиги бейсбола.

«Торонто Блю Джейс» – «Бостон Ред Сокс»

В начале недели Главная лига бейсбола ушла на небольшой перерыв, отвлекшись от регулярного сезона на события вокруг Матча всех звезд, однако завершающие игры сезона вновь возобновятся уже в субботу, когда «Торонто Блю Джейс» и «Бостон Ред Сокс» вступят в битву между командами Восточного дивизиона Американской лиги.

В этом дивизионе много достойных противников, так что результативность каждой команды превышает 0,500: по состоянию на момент написания статьи счет «Блю Джейс» достиг соотношения 50:43, а «Бостону» принадлежит счет 48:45, пусть ранее клуб и несколько разочаровал поклонников, победив всего трижды и проиграв 10 раз в последних 13 матчах.

«Нью-Йорк Янкис» задала высокую планку качества для дивизиона, возглавив его рейтинги, но сражение за вторую строчку остается крайне напряженным.

В этом году «Ред Сокс» располагает крайне профессиональными отбивающими, которые занимают четвертое место в Главной лиге бейсбола по усредненному показателю отбивания. А вот состав питчеров оставляет желать лучшего, ведь ERA величиной 4,04 позволяет попасть лишь на 20-ю строчку в лиге.

«Блю Джейс» оказалась в аналогичном положении: команде принадлежит 18-е место по ERA и второе место по усредненному показателю отбивания (0,262), чему поспособствовал результат Алехандро Кирка (0,315).

«Торонто» выигрывает в личных встречах этого сезона, счет по играм с «Бостоном» равен 7:3. Каждая игра может оказаться критически важной для получения места «уайлд-кард» в Американской лиге, так что «Ред Сокс» придется постараться, чтобы иметь возможность продолжить играть и в октябре.

«Хьюстон Астрос» – «Сиэтл Маринерс»

Выдающаяся череда из 14 побед подряд позволила «Сиэтл Маринерс» стать единственной значимой угрозой для «Хьюстон Астрос» в погоне за чемпионским титулом Западного дивизиона Американской лиги.

По состоянию на момент написания статьи «Маринерс» достигла соотношения побед и проигрышей 51:42, благодаря чему команда отстает от лидера всего на девять игр, так что вечерняя субботняя игра между противниками обещает быть интересной. Сильной стороной «Маринерс» стал состав питчеров, в котором особенно отличился Логан Гилберт, принесший 10 побед и доведший показатель ERA до 2,76.

В «Астрос» (по состоянию на момент написания статьи общий счет команды равен 59:32) стоит обратить внимание на Джастина Верландера с ERA равным 1,89 и личным счетом 12:3 – оба показателя входят в тройку лучших результатов в Главной лиге бейсбола, что немало поспособствовало успеху «Хьюстона».  «Астрос» выполнила наибольшее количество качественных стартов, а также удерживала своих противников на наименьшем значении усредненного коэффициента отбивания в лиге (0,212).

Тем не менее если «Маринерс» сможет продлить свою череду везения, то бейсболисты команды будут вполне готовы составить конкуренцию «Хьюстону», а игроки «Астрос» будут полагаться на то, что невероятно надежных питчеров окажется достаточно для противостояния с соперниками.

«Сан-Диего Падрес» – «Нью-Йорк Метс»

Две сильнейшие команды Национальной лиги этого года сразятся друг с другом уже в субботу: команда «Нью-Йорк Метс» встретит на своем поле «Сан-Диего Падрес». По состоянию на момент написания статьи «Нью-Йорк Метс» возглавляет Восточный дивизион Национальной лиги со счетом 58:35, опережая «Атланта Брэйвз» на 2,5 игры.

А вот «Падрес» на 10 игр отстает от «Лос-Анджелес Доджерс» в Западном дивизион Национальной лиги, добившись счета 52:42. Мэнни Мачадо из «Падрес» претендует на лидерство по всем трем категориям «тройной короны», обладая наилучшим в команде показателем усредненного отбивания (0,303), наибольшим количеством хоум-ранов (15) и наивысшим RBI (51).

Все усилия «Сан-Диего» помогли команде добраться лишь до 27-го места в Главной лиге бейсбола, ведь процент SLG остановился на отметке 0,374, так что команде придется что-то делать со своими сильными ударами, если она желает составить конкуренцию «Доджерс».

В «Метс» сильнее всего отличился Пит Алонсо, отлично справляющийся с хоум-ранами. Первый бейсмен совместно занимает пятую строчку в Главной лиге бейсбола, выполнив 24 хоум-рана, а также возглавляет рейтинги по показателю RBI (78). Обе команды Национальной лиги обладают выдающимися талантами, так что ключевым фактором достижения победы в грядущем матче может стать умение наносить мощные удары.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.