Прогнозы на матчи Японской профессиональной бейсбольной лиги

  • Прогнозы на матчи Японской профессиональной бейсбольной лиги этой недели
  • Статистика матчей Японской профессиональной бейсбольной лиги
  • «Токио Якулт Своллоус» – «Тохоку Ракутен Голден Иглс»
  • «Хиросима Тойо Карп» – «Фукуока Софтбанк Хоукс»

Коэффициенты Pinnacle, новости о командах и аналитические данные помогут вам определиться со ставками на предстоящие на этой неделе главные матчи Японской профессиональной бейсбольной лиги.

«Токио Якулт Своллоус» – «Тохоку Ракутен Голден Иглс»

В Японской профессиональной бейсбольной лиге начинаются межлиговые матчи, и игра между двумя командами, возглавляющими турнирную таблицу в своем дивизионе, которая пройдет в эту субботу, обещает быть содержательной.

«Токио Якулт Своллоус» занимает первое место среди соперников в Центральной лиге, а «Тохоку Ракутен Голден Иглс» – в Тихоокеанской лиге, тем не менее обе команды уже не столь активны, как в начале сезона.

На момент написания этой статьи результаты «Ракутен» – 26-1-15, команда проиграла четыре из последних пяти матчей. В этом сезоне питчеры команды продемонстрировали хорошую игру, и у нее наименьшее количество ранов среди команд Японской профессиональной бейсбольной лиги (118). Возглавляет такие усилия звездный питчер Масахиро Танака с показателем ERA 1,89 в 52,1 сыгранном иннинге.

Команда «Своллоус» в настоящее время установила рекорд – 26-1-17, что позволило ей возглавить турнирную таблицу Центрального дивизиона. Главный игрок команды, показывающий выдающиеся результаты, – клоузер Скотт Макгоф. Американец еще не пропустил ни одного рана в 17 сыгранных иннингах и заработал 13 сейвов. В этом сезоне у Макгофа 21 страйк-аут и два уока.

Если до конца матча с «Голден Иглс» не будет перевеса в игре, что вполне вероятно, ведь борьба идет между двумя сильнейшими командами Японской профессиональной бейсбольной лиги этого года, несомненно, что на питчера «Своллоус» будут возложены большие надежды. От результата этого матча будет зависеть интригующий обзор возможных матчей плей-офф.

«Хиросима Тойо Карп» – «Фукуока Софтбанк Хоукс»

В субботу «Хиросима Тойо Карп» отправится на поле «Фукуока Софтбанк Хоукс», и обе команды, дышащие в затылок лидерам в своем дивизионе, бросят друг другу вызов в межлиговом матче.

На момент написания этой статьи результат «Карп» –25-2-19. Он обусловлен сильной атакующей игрой, которая позволила команде заработать самое большое количество ранов в лиге – 202.  Сёго Сакакура, Рёма Нисикава и Райан Макбрум – главные отбивающие игроки, которые вместе добились результата выше 0,300 в 14 домашних матчах.

Кроме того, у команды «Карп» четыре стартовых питчера с показателем ERA ниже 3,00. Тем не менее запасные питчеры – ее слабое место, ведь никто из них не входит в список лучших десяти игроков по показателю ERA.

Команда «Хоукс» с результатом 25-1-17 смогла сократить отставание от «Ракутен Голден Иглс» в основном благодаря выдающейся игре питчеров Кодаи Сенга и Нао Хигасихама. Пара имеет показатель ERA ниже 2,00, и ей нанесли всего 67 ударов в 109,1 иннинге. Этот матч между двумя соперниками, пытающимися наступать на пятки лидерам в своей лиге, обещает быть интересным.

«Йомиури Джайнтс» – «Хоккайдо Ниппон-Хэм Файтерс»

Команда «Хоккайдо Ниппон-Хэм Файтерс» испытывает трудности в этом сезоне: на момент написания этой статьи у нее наихудший результат в Тихоокеанской лиге – 18-27. Тем не менее она найдет утешение в статистике личных встреч с оппонентом в межлиговых мачтах – «Йомиури Джайнтс».

«Файтерс» выиграла последние четыре матча против «Джайнтс», и ей необходимо, чтобы ее звездный игрок Го Мацумото продолжал демонстрировать блестящие результаты. У 28-летнего игрока наилучший результат в отбивании среди соперников Японской профессиональной бейсбольной лиги – 0,366.

Тем не менее показатель RBI Мацумото, составляющий всего 10, свидетельствует о том, что в его команде раннерам сложно достигать баз, чтобы он вернулся в «дом». Команде «Джайнтс» с результатом 28-21, позволившим ей занять второе место в Центральной лиге, необходимо улучшить игру питчеров.

У «Йомиури» отрицательная разница между ранами: 189-194, и в ходе сезона эта статистика может начать превращаться в еще больше поражений. Этот матч с командой, которая занимает предпоследнее место в турнирной таблице Японской профессиональной бейсбольной лиги, – хорошая возможность набрать больше очков и улучшить плохую статистику личных встреч в свою пользу.

Зарегистрируйтесь в Pinnacle, чтобы воспользоваться отличными коэффициентами на бейсбольные матчи среди множества ставок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.