Прогнозы на матчи Японской профессиональной бейсбольной лиги

  • Прогнозы на матчи Японской профессиональной бейсбольной лиги этой недели
  • Статистика матчей Японской профессиональной бейсбольной лиги
  • «Фукуока Софтбанк Хоукс» – «Чиба Лотте Маринс»
  • «Токио Якулт Своллоус» – «Йокогама ДеНа Бэйстарз»

Коэффициенты Pinnacle, новости о командах и аналитические данные помогут вам определиться со ставками на предстоящие на этой неделе главные матчи Японской профессиональной бейсбольной лиги.

Кто ваш кандидат на победу, которого вы будете поддерживать на этой неделе? Делайте обоснованные прогнозы на матчи Японской профессиональной бейсбольной лиги.

«Фукуока Софтбанк Хоукс» – «Чиба Лотте Маринс»

Бейсболисты «Фукуока Софтбанк Хоукс» удерживают свое лидерство в Тихоокеанской лиге, однако вокруг команды уже сгущаются тучи в виде большого списка конкурентов. В этот список входит и команда «Чиба Лотте Маринс», встреча с которой запланирована на субботу. 

По состоянию на текущий момент «Хоукс» проиграла в четырех играх подряд, и общий счет команды достиг соотношения 42–1–34.

Основной силой «Хоукс» в этом сезоне стали питчеры, которые позволили противникам выполнить всего 236 ранов и благодаря этому заняли второе место по соответствующему показателю в Японской профессиональной бейсбольной лиге (NPB). Звезда буллпена Ливан Мойнело выделяется на фоне своих напарников, так как он достиг коэффициента ERA величиной 0,98, а также выполнил 11 сейфов за 27,2 иннинга. Кубанец также смог выбить 43 бэттеров за эту череду игр.

«Маринс» удалось дойти до порога эффективности 0,500 со счетом 40–1–40 по состоянию на момент написания статьи, и лучшим игроком команды, без сомнения, является юная суперзвезда Роки Сасаки. Его показатель ERA величиной 1,48 представляет собой второй наименьшее значение среди всех стартеров NPB этого года, так что спортсмен возглавляет рейтинги NPB со 124 страйк-аутами за 85 иннингов.

В дивизионе со множеством умелых соперников обе бейсбольные команды попытаются пройти в плей-офф сезона и стать на шаг ближе к победе уже в этом матче.

«Орикс Баффалос» – «Тохоку Ракутен Голден Иглс»

Тихоокеанская лига сейчас является местом ожесточенной борьбы множества команд в отличной форме, так что ни один из участников дивизиона пока не лишился возможности пройти в плей-офф. Об этом стоит помнить и игрокам «Орикс Баффалос», которые отправятся в субботу на встречу с «Голден Иглс».

По состоянию на момент написания статьи «Баффалос» победила в трех из четырех последних матчей, поэтому счет команды в этом сезоне достиг соотношения 40–43. А счет хозяев матча остановился на отметках 40–1–37, так как команда проиграла четыре из пяти последних игр.

Стартовый дуэт питчеров – Йосинобу Ямамото и Тайсуке Ямаока – незаменим в игре «Орикс», ведь их показатели ERA величиной 1,72 и 1,79 позволили им занять третье и четвертое места в NPB. Тем не менее «Баффалос» понадобится выжать больше и из остальной своей ротации, ибо следующий лучший по показателю ERA игрок (Хироя Мияги) достиг не такого уж большого значения – 3,65.

Взрывная игра Хидето Асамуры с битой в руках стала решающей для успеха «Голден Иглс». Этот 31-летний игрок принес команде 14 хоум-ранов, что позволило ему занять второе место в Тихоокеанской лиге.

Стороны грядущего матча, похоже, начинают играть совершенно на разных уровнях, однако каждая из них попытается заполучить хотя бы несколько побед, чтобы укрепить свой авторитет в настолько открытом для противостояния дивизионе.

«Токио Якулт Своллоус» – «Йокогама ДеНа Бэйстарз»

В отличие от Тихоокеанской лиги в Центральной лиге остается едва ли не единственный претендент на победу. «Токио Якулт Своллоус» достаточно рано вырвалась вперед в соревновании, и после этого команда так и не сдала своих позиций: по состоянию на момент написания статьи счет клуба достиг значения 53–1–27.

Ни одной другой команде пока не удалось превысить порог результативности величиной 0,500, так что соперникам «Своллоус» придется сильно постараться, чтобы хоть как-то пошатнуть ее позиции до конца сезона.

«Йокогама ДеНа Бэйстарз» по состоянию на момент написания статьи занимает четвертое место в Центральной лиге (36–2–40). Впрочем, в команду входят двое игроков с наилучшими усредненными показателями отбивания в лиге: Тосиро Миядзаки (0,326) возглавляет рейтинги, а за ним следом идет Кейта Сано (0,317).

Серьезной проблемой для «Бэйстарз» стал пропуск ранов (319), из-за чего она достигла второго по величине количества позволенных ранов в NPB, и теперь клубу придется улучшить свой результат на этом фронте в игре против бейсболистов «Своллоус», которые являются рекордсменами по ранам (370). 

Мунетака Мураками остается лидером в переполненном профессионалами составе отбивающих: в этом сезоне ему принадлежат 29 хоум-ранов и 185 баз. Коэффициент отбивания инфилдера достиг отметки 0,307, так что он способен претендовать на «тройную корону» по количеству хоум-ранов, RBI и усредненному показателю отбивания.

Силу нападения «Своллоус» невозможно игнорировать, и поэтому слабый питчинг «Бэйстарз» может предоставить токийцам идеальную возможность для укрепления своей позиции на вершине Центральной лиги.

Зарегистрируйтесь в Pinnacle, чтобы воспользоваться отличными коэффициентами на бейсбольные матчи среди множества ставок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.