Пополнение счета в БК Pinnacle биткоин

Не так давно БК Pinnacle исключил платежную систему Webmoney из общедоступных вариантов. Так, в этот период клиенты фирмы Pinnacle не смогут пополнить собственный счет через платежные систем QIWI, карточки, выданные российскими банками либо с помощью Webmoney.

Как теперь быть геймерам? Какие платежные системы, возможно, применять? В этой статье находятся ответы на данные вопросы.

У БК Pinnacle имеется другой вариант, как можно пополнить счет – с помощью Биткоина. (BTC) В настоящее время мы трудимся над добавлением иных криптовалют, подобных как Litecoin, USDT.

Давайте рассмотрим, как приобрести биткоин, применяя карточку РФ. К примеру, Тинькофф, Сбербанка или Альфа-банка.

Предположим, мы выбрали биржу Binance. После прохождения верификации нажмите на поле кошелек. Вверху возникнет меню P2P.

Именно там и совершается торговая деятельность между настоящими людьми, где вам сможете приобретать USDT и в будущем обменять их на биткоины. Нажмите приобрести USDT, фильтруйте по комфортным для вас методам оплаты. На скриншоте вы увидите, что можно приобрести USDT, применяя карточку Сбербанка или Тинькофф.

pinnacle

Вам нужно проконтролировать курс. Перед тем, как перечислять денежные средства, пожалуйста, проверьте рейтинг клиентов. Обратите внимание на число сделок, а также процент successful rate, прочитайте отзывы. В случае если у вас появятся трудности, биржа Binance вам обязательно поможет.

После нажатия на клавишу приобрести, введите нужную сумму, нажмите приобрести USDT. Потом возникнет окошко, куда нужно переводить денежные средства. Если вы предпочли карточку Сбербанка, то вы заметите, что оплата прошла через карточку Сбербанка. Нажмите клавишу, подтверждающую успешное проведение оплаты. Затем продавец переведет USDT на кошелек в Binance.

pinnacle

После приобретения USDT вы сможете их конвертировать в биткоин. Нужно обратить внимание на курс биткоина, поскольку он нередко изменяется. Затем можно переходить на веб-сайт Pinnacle и вносить депозит Bitcoin. Так, вы сможете в будущем играть в букмекерской фирме Pinnacle.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.