Кертис Блейдс — Жаирзиньо Розенстрайк: предварительный обзор поединка от БК Pinnacle

26 сентября состоится турнир по смешанных единоборствам UFC 266, в одном из поединков которого сразятся тяжеловесы Кертис Блейдс и Жаирзиньо Розенстрайк. В этом материале вы найдете всю необходимую информацию о поединке, а также коэффициенты и прогноз на бой от БК Pinnacle.

Кто фаворит?

Аналитики букмекерской компании Pinnacle оценивают вероятность победы Блейдса на уровне 75%, что выражается коэффициентом 1,322. В случае успеха Розенстрайка сыграет ставка с котировкой 3,88. Это значит, что вероятность его победы составляет около 25%.

При этом аналитики ожидают, что поединок продлится минимум два раунда. Если в бою стартует третий раунд, сыграет ставка с коэффициентом 1,75. Поставить на то, что поединок закончится раньше, можно с котировкой 2,02.

Кто такой Кертис Блейдс?

30-летний Кертис Блейдс — один из самых опасных борцов в тяжелом дивизионе. Он начал заниматься борьбой еще в школе, а затем был членом университетской сборной. В 2014 году он проводит первый поединок по правилам ММА.

С тех пор Блейдс успел сразиться в 18 боях и одержать 14 побед, 10 из которых были досрочными. Излюбленная тактика Кертиса — граунд-энд-паунд. Если же у Блейдса не получается забить соперника на земле, он переходит к удержанию и контролю, забирая победу по очкам.

Кто такой Жаирзиньо Розенстрайк?

Еще относительно недавно суринамский кикбоксер считался потенциальным претендентом на чемпионский титул. Начав карьеру в смешанных единоборствах с 10 побед подряд, Розенстрайк получил бой с Фрэнсисом Нганну, где быстро отлетел в первом же раунде.

Всего на счету Розенстрайка 14 боев и 12 побед, 11 из которых он одержал нокаутом. Имея за плечами солидный опыт в кикбоксинге, Розенстрайк обладает мощным нокаутирующим ударом, хорошим таймингом и футворком.

Прогноз на бой

Решающим элементом предстоящего поединка станет борьба Кертиса Блейдса. В прошлом поединке с Льюисом американец был неосторожен, за что и поплатился нокаутом во втором раунде. Теперь он вряд ли будет столь беспечен — вероятнее всего, он благополучно переведет оппонента в партер и будет контролировать его на протяжении всех трех раундов. Таким образом, наиболее оптимальной ставкой на предстоящий бой будет победа Кертиса Блейдса решением судей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.