Прогнозы на важнейшие матчи НБА этой недели от БК Pinnacle

  • Матчи НБА этой недели
  • Прогноз на матч «Бостон Селтикс» – «Голден Стэйт Уорриорз»
  • Аналитические данные, статистика и коэффициенты ставок на матчи НБА

Коэффициенты Pinnacle, новости о командах и аналитические данные помогут вам определиться со ставками на предстоящие на этой неделе главные матчи НБА.

NBA Breakdown: предварительный обзор матчей плей-офф сезона 2021–2022 гг.

Вот их и осталось всего двое. Игра «Голден Стэйт Уорриорз» против «Бостон Селтикс» станет противостоянием современного звездного коллектива и легенды, вошедшей в историю. Преимущество в виде домашнего поля остается за «Уорриорз», ведь команда отлично справляется с домашними матчами на площадке «Чейз-центр» в текущем этапе плей-офф.

Однако противостоять клубу с Западного побережья на это раз будет «Селтикс» – закаленная, сильная и выносливая команда, стремящаяся увековечить свое имя, а также ведущая в счете плей-оффов на выезде (7:2) и обожающая, когда ее неосмотрительно списывают со счетов.

Мы увидим все семь игр, не так ли? Наш сценарий говорит, что поединок просто обязан растянуться до семи матчей, и несколько прошлых семиматчевых битв только подтверждают этот прогноз.

А что насчет победителей? С чего бы нам начать? Давайте взглянем на сравнительно спокойную первую игру и узнаем, как будут обстоять дела после нее.

Прогноз на первый матч «Бостон Селтикс» – «Голден Стэйт Уорриорз»

Баскетболисты «Голден Стэйт Уорриорз» превосходно играют у себя дома, доказательством чему является достигнутый в плей-оффах на площадке «Чейз-центр» счет 9:0. В этих девяти матчах, поровну поделенных между сериями игр против команд из Денвера, Мемфиса и Далласа, победа калифорнийцам доставалась в среднем с перевесом в 14,5 очка, и настолько крепкая домашняя форма стала краеугольным камнем всего графика игр, в котором команде никогда не приходилось выходить за лимит в шесть матчей.

«Селтикс», напротив, отправится в Калифорнию оставив позади две эпичные серии из семи матчей против Милуоки и Майами: каждая из этих игр была жесткой, грубой и непредсказуемой. Тем не менее бостонцы преуспели на выезде, добившись счета 7:2 в гостевых матчах плей-офф – мало кто может похвастаться подобным результатом.

Команда справилась с Кевином Дюрантом, Яннисом Адетокунбо и Джимми Батлером, так что она наверняка готова к «святой троице» из Стефена Карри, Клэя Томпсона и Дрэймонда Грина, которые демонстрируют великолепный уровень игры едва ли не каждый вечер.

Давайте также не забывать о том, что бостонцы уже побеждали в Сан-Франциско в этом сезоне, обыграв «Уорриорз» в марте со счетом 110:88: в той игре Карри пришлось отправиться в медицинский кабинет, так как Маркус Смарт продолжает оставаться самым грубым защитником в НБА.

В первом тайме упомянутого матча «Голден Стэйт» досталось меньше 30 % времени владения мячом, и какой бы состав Стив Керр не выставил на площадку на этот раз, любая пятерка подопечных Айме Удоки будут выглядеть гигантской на его фоне.

Карри, наиболее ценный игрок финала Западной конференции, должен принять этот вызов, и он вполне осознает свою ответственность.

Джейсон Татум, наиболее ценный игрок финала Восточной конференции, а также Джейлен Браун, Маркус Смарт, Эл Хорфорд и другие игроки обязаны встретиться с Карри лицом к лицу, и они также осознают свой долг перед командой.

«Уорриорз» добралась до шестого финала за последние восемь лет, и коэффициенты на получение четвертого в период с 2015 г. титула достигают значения 1,675*.

«Селтикс» с коэффициентами 2,310* готов стать обладателем четвертого в период с 2008 г. титула, который также окажется 18-м титулом за все время существования клуба.

Ставка на денежную линию для первой игры обладает следующими характеристиками: «Уорриорз» присвоены коэффициенты 1,653*, «Бостону» – 2,380*, а поинт-спред установлен на уровне 211,5.

Привлекательным рынком для первого матча также может стать рынок ставок на разницу в 1,5 очка, которую «Бостон» способен покрыть при коэффициентах 1,952*.

Игроки «Уорриорз», возможно, отлично завершают матчи, однако начинают их весьма неторопливо: в это сложно поверить, но в первых трех четвертях их 16 матчей плей-офф они отставали на семь очков.

Pinnacle предлагает лучшие коэффициенты и широкий выбор ставок на все матчи НБА этого сезона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.