Прогнозы на матчи Японской профессиональной бейсбольной лиги

  • Прогнозы на матчи Японской профессиональной бейсбольной лиги этой недели
  • Статистика матчей Японской профессиональной бейсбольной лиги
  • «Тохоку Ракутен Голден Иглс» – «Фукуока Софтбанк Хоукс»
  • «Хиросима Тойо Карп» – «Токио Якулт Своллоус»

Коэффициенты Pinnacle, новости о командах и аналитические данные помогут вам определиться со ставками на предстоящие на этой неделе главные матчи Японской профессиональной бейсбольной лиги.

«Тохоку Ракутен Голден Иглс» – «Фукуока Софтбанк Хоукс»

Команды Японской профессиональной бейсбольной лиги (NPB) получили небольшой перерыв после завершения межлиговых игр, так что они не вернутся на бейсбольную площадку до пятницы.

В субботу вновь развернется одно из наиболее интересных противостояний NPB: «Тохоку Ракутен Голден Иглс» отправится в гости к «Фукуока Софтбанк Хоукс». Эта пара команд занимает первое и второе места в Тихоокеанской лиге, и по состоянию на момент написания статьи «Ракутен» опережает противника всего на две игры.

«Голден Иглс» достигла счета 35–1–24, а также выиграла в двух из пяти встреч со своим противником в этом сезоне. Игроки из буллпена оказались незаменимы для команды: Юки Мацуи и Хайято Юге позволили соперникам выполнить всего три рана за 33,1 иннинга, попутно совершив 16 сейфов.

Противник команды, «Фукуока Софтбанк Хоукс», по состоянию на момент написания статьи достиг счета 34–1–26, и помогли в этом клубу два выдающихся игрока с битами и мячами.

Кента Имамия обладает вторым наивысшим показателем усредненного обивания в Тихоокеанской лиге (0,343), так что этот шорт-стоп стал ключевым элементом успеха своей команды.

Кодаи Сенга стал лучшим питчером «Хоукс», доведя свой показатель ERA до 1,70 за 74,1 иннинга и сравнявшись с Роки Сасаки из «Чиба Лотте Маринс» в борьбе за лучший показатель в Тихоокеанской лиге.

Эти две команды регулярно преследуют друг друга в погоне за верхней строчкой рейтингов, так что победа в личной встрече (а пока «Иглс» лидируют в противостоянии) может оказаться жизненно необходимой для завоевания чемпионского титула в Тихоокеанской лиге.

«Хиросима Тойо Карп» – «Токио Якулт Своллоус»

«Токио Якулт Своллоус» лучше всех других команд NPB справляется с межлиговыми матчами: она выиграла в девяти из последних 10 матчей и по состоянию на момент написания статьи добилась результата 40–1–21. Превосходство «Своллоус» в Центральной лиге начинает казаться ее соперникам просто непоколебимым.

Одной из преследующих лидера команд остается «Хиросима Тойо Карп»: она наверняка попытается пошатнуть позиции «Своллоус» на субботнем матче. В составе «Своллоус» хватает хороших игроков на всех позициях, однако наибольшего успеха в игре с битой достиг, пожалуй, Мунетака Мураками с процентом SLG величиной 0,610, 19 хоум-ранами и 128 базами на своем счету.

«Карпам» (30–2–23) придется сделать своей основной задачей сдерживание этого игрока, а если ближе к завершению матча дела не улучшатся, команде придется положиться на клоузера Рёдзи Курибаяси. Курибаяси обладает показателем ERA 1,42, а также он выполнил 13 сейфов в 19 сыгранных на позиции питчера иннингах.

Впрочем, «Хиросиме» стоит обеспокоиться и другим показателем «Своллоус» в этом сезоне: счет по субботним играм для токийцев достигает соотношения 10:2. Для того чтобы превзойти вырвавшегося вперед лидера, «карпам» следует существенно улучшить свою недавнюю форму, ведь по состоянию на момент написания статьи команда проиграла уже в четырех из пяти матчей.

«Йомиури Джайнтс» – «Тюнити Дрэгонс»

Одной из немногих команд, способных побороться с «Якулт Своллоус» в Центральной лиге, остается «Йомиури Джайнтс», которая по состоянию на момент написания статьи достигла счета 36–31. В субботу ей предстоит сыграть с «Тюнити Дрэгонс» – командой, которая в последнее время крайне слабо показывает себя на поле, опустившись на последнюю строчку в рейтинге дивизиона.

По состоянию на момент написания статьи «Дрэгонс» проиграла в шести играх подряд, из-за чего счет команды теперь выглядит как 27–35. Одним из немногих позитивных моментов для команды в этом сезоне стал уровень мастерства клоузера Райделя Мартинеса, который допустил всего один ран противника за 20,2 иннинга, выполнив в процессе 15 сейфов.

Впрочем, у «Тюнити» наблюдаются существенные проблемы с выполнением ранов: 188 ранов позволили команде занять в рейтинге всего лишь вторую строчку с конца во всей NPB. А вот «Йомиури Джайнтс» вовсе не столкнулась с этой проблемой, ведь ее 250 ранов – это лучший результат в NPB.

Обеспечил достижение этого рекорда дуэт Наоки Йосикавы и Адама Уокера, которые занимают третье и четвертое места в Центральной лиге по среднему показателю отбивания (соответственно). В битве между высокорезультативной командой и низкорезультативной ключевым фактором для победы может стать успешный питчинг.

Зарегистрируйтесь в Pinnacle, чтобы воспользоваться отличными коэффициентами на бейсбольные матчи среди множества ставок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.