Превью матча РПЛ «Динамо» — «Спартак» от БК Pinnacle

  • «Спартак» и «Динамо» в 19-м туре РПЛ
  • Турнирное положение после 19-го тура
  • История очных встреч «Спартака» и «Динамо»

Делайте свои прогнозы на матчи РПЛ в преддверии 20-го тура чемпионата России с информацией о коэффициентах Pinnacle, а также с новостями команды и анализом.

6 марта в Москве состоится матч 20-го тура Российской Премьер-лиги между «Динамо» и «Спартаком».

Как команды провели свои матчи 19-го тура РПЛ

«Спартак» в рамках 19-го тура встречался с ЦСКА. Эта игра стала первой для итальянского специалиста Паоло Ваноли на посту главного тренера красно-белых.

«Спартак» имел хорошую возможность отличиться в первом тайме, но мяч попал в штангу после удара Квинси Промеса с линии штрафной. Счет в матче на 49-й минуте открыл новичок ЦСКА Юсуф Языджи, поразивший ворота Александра Селихова прямым ударом со штрафного. Окончательный счет в матче на 79-й минуте установил Бахтиер Зайнутдинов. Заметным созидателем в ходе атак армейцев также стал Хорхе Карраскаль, а вратарь Игорь Акинфеев был привычно надежен.

«Динамо» свой первый матч после зимней паузы проводило против «Химок». В этой встрече дебютный гол после возвращения в состав бело-голубых забил форвард Федор Смолов, преимущество «Динамо» удвоил Себастьян Шиманьски, а его одноклубник Даниил Фомин подвел итог встрече изящным дальним ударом. Встреча «Динамо» — «Химки» стала богатой на фолы — футболисты подмосковной команды получили две прямых красных карточки за грубую игру, в то время как защитник «Динамо» Роман Евгеньев покинул поле после двух желтых карточек.

Турнирное положение перед 20-м туром

«Динамо» после своей победы в 19-м туре временно (до игры «Зенит» — «Рубин») возглавило таблицу РПЛ, набрав 39 очков. «Спартак» продолжает череду невыразительных выступлений в чемпионате России и занимает лишь 9-е место с 23 очками.

Матч 20-го тура между «Динамо» и «Спартаком» пройдет на стадионе «ВТБ Арена». «Динамо» в текущем сезоне идет на 4-м месте в РПЛ по набранным очкам (20) в домашних играх с разницей забитых и пропущенных голов 19–8. «Спартак» идет в числе худших по игре в гостях — 13-е место с 8 очками в 9 играх и лишь 6 забитых голов (делит последнее место по голам на выезде с «Химками») при 16 пропущенных.

«Динамо» без учета зимнего перерыва чемпионата не проигрывает в РПЛ уже на протяжении 6 встреч (5 побед + 1 ничья).

Как «Спартак» и «Динамо» играли между собой в последние годы

За последние 5 лет «Динамо» и «Спартак» провели друг против друга в общей сложности 10 матчей. В рамках личного противостояния в последние годы красно-белые имеют преимущество — 4 победы при 4 ничьих. «Динамо» праздновало успех в игре со «Спартаком» в РПЛ лишь в мае 2018 года, еще одна победа для бело-голубых пришлась на игру Кубка России в феврале 2021-го.

Перед матчем 20-го тура РПЛ «Динамо» и «Спартак» также проведут свои встречи в плей-офф Кубка России. «Динамо» на своем стадионе примет «Нижний Новгород», в то время как «Спартак» встретится с выступающей в ФНЛ «Кубанью».

Коэффициенты

Букмекеры считают фаворитом предстоящей встречи «Динамо» — коэффициент на их победу составляет 2.08 (или 48% вероятности). Победа «Спартака» оценивается коэффициентом 3.72 (26,8% вероятности). На ничейный результат в этом матче можно поставить с коэффициентом 3.72 (27,3%).

На тотал голов в матче «Динамо» — «Спартак» больше 2,5 можно поставить с коэффициентом 1.92, коэффициент на тотал меньше 2,5 составляет 1.98.

На Pinnacle можно получить более подробную информацию о коэффициентах на матчи РПЛ.

Коэффициенты могут меняться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.