ENGALND

Чемпионат мира по футболу 2022 года: предварительный обзор сборной Англии

Все, что вам следовало бы знать о сборной Англии

Какие игроки являются ключевыми в команде Гарета Саутгейта?

Какую тактику будет использовать сборная Англии на чемпионате мира по футболу 2022 года?

Статистика и коэффициенты для сборной Англии

Сможет ли Англия выиграть свой второй титул на чемпионате мира? Принимайте обоснованные решения по ставкам в преддверии чемпионата мира 2022 года с этим предварительным обзором сборной Англии от Pinnacle.

Сможет ли Гарри Кейн привести Англию к очередной победе на чемпионате мира по футболу? Принимайте обоснованные решения по ставкам в преддверии чемпионата мира 2022 года с этим предварительным обзором сборной Англии от Pinnacle.

ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ КОЭФФИЦИЕНТАМИ СТАВОК НА ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ 2022 ГОДА

Компания Pinnacle предлагает непревзойденные коэффициенты ставок на все матчи чемпионата мира по футболу 2022 года

Актуальные Коэффициенты Ставок На Чемпионат Мира По Футболу 2022 Года

Чемпионат мира по футболу 2022 года: предварительный обзор сборной Англии

Четыре года назад Англия пробилась в полуфинал чемпионата в России, так что теперь сборная войдет в число стран, которые будут бороться за чемпионский титул в Катаре, и стать чемпионом команда сможет лишь во второй раз.

Читайте далее, чтобы составить обоснованные прогнозы на успехи сборной Англии в чемпионате мира по футболу 2022 года.

Прослушайте подкаст Pinnacle Insights о размещении ставок на чемпионат мира по футболу 2022 года

Составьте собственные прогнозы на чемпионат мира вместе с подкастом Pinnacle Insights для чемпионата мира по футболу 2022 года, в котором ведущий трансляции Гарет Уилер пообщается с аналитиком футбольной статистики Эндрю Бизли и представителем Infogol Джейком Осгаторпом.

Чемпионат мира по футболу 2022 года: ключевые статистические показатели сборной Англии

Главный тренер: Гарет Саутгейт

Ключевой игрок: Гарри Кейн

Место в мировом рейтинге ФИФА (на момент написания этой статьи): 5-е

Недавние результаты: чемпионат мира по футболу 2018 года – четвертое место; чемпионат мира по футболу 2014 года – групповой этап

Коэффициенты ставок на победу в группе B: 1,400 (–250)*

Коэффициенты на победу в чемпионате мира по футболу 2022 года: 8,000 (+700)*

Чемпионат мира по футболу 2022 года: расписание матчей сборной Англии

Во всех случаях указано центральноевропейское время.

21 ноября, 14:00: Англия – Иран

25 ноября, 20:00: Англия – США

29 ноября, 20:00: Уэльс – Англия

Чемпионат мира по футболу 2022 года: как сборная Англии выступит в группе B

«Три льва» оказались в группе, которую им вполне по силам возглавить: помимо англичан, в нее также входят сборные Уэльса, США и Ирана.

Гарри Кейн стал наиболее результативным игроком на чемпионате в России 2018 года

Команда Саутгейта попытается занять первое место в группе и пройти в плей-офф без особых трудностей.

Из всех участников группы именно Уэльс, давний противник Англии, пожалуй, сможет оказать наиболее серьезное сопротивление. Интригующий матч между сборными состоится 29 ноября на стадионе «Эр-Райян», а вот Иран и США в первых двух играх Англия должна обыграть без особых усилий.

Чемпионат мира по футболу 2022 года: анализ состава игроков сборной Англии

В полуфинале чемпионата мира 2018 года Англия с небольшим разрывом уступила Хорватии (а затем потерпела поражение в пользу Бельгии в матче за третье место), зато уже в Евро-2020 команда прошла весь путь до финала, и проиграла Италии только в серии пенальти.

В рядах сборной есть множество высококлассных игроков: такие футболисты, как Кайл Уокер, Деклан Райс и Рахим Стерлинг считаются звездами в Премьер-лиге, да и в турнирах они участвуют регулярно.

  • Читать: предварительный обзор группы B

Саутгейт обладает невероятно широким арсеналом талантливых спортсменов, среди которых вы можете найти Джуда Беллингема, Фила Фодена и Букайо Саку, – они успели продемонстрировать свои умения на соревнованиях высшего уровня, пусть никому из этой троицы еще не исполнилось даже 23 лет.

Гарри Кейн остается главной угрозой для противников сборной, да и команда Англии в целом способна выставить на поле мощную атакующую формацию, однако на всех остальных позициях сложно наверняка спрогнозировать уровень игры (особенно на позиции центрального защитника), ведь обычно безупречная форма Гарри Магуайра в последнее время вызывает некоторые сомнения.

Если Джордан Пикфорд из «Эвертона» действительно восстановился после травмы, то он станет первым претендентом на роль голкипера, а Рис Джеймс, который также был вынужден прекратить игру из-за травмы, может занять позицию правого защитника; Бен Чилвелл и Люк Шоу остаются основными кандидатами на защиту левого фланга.

У Англии хватает просто фантастических футболистов, способных победить на чемпионате мира, однако собрать их всех вместе будет сложной задачей, решить которую просто необходимо для достижения победы.

Какую тактику будет использовать сборная Англии на чемпионате мира по футболу 2022 года?

Пусть Англия и добралась до полуфинала в России, а затем и до финала европейского чемпионата, на Саутгейта все равно обрушилась волна критики за выбранный оборонительный подход.

Предваряющая турнир ужасная череда из шести игр без единой победы только увеличила недовольство критиков, которые оказались разочарованы тем, что атакующий потенциал команды в первую очередь был направлен на пресечение атак противника, а не на достижение перевеса в самом начале матча.

Впрочем, тренер англичан вряд ли сменит свой подход, ведь успехи двух предыдущих крупных турниров могут служить отличным доказательством действенности его методов.

Чемпионат мира по футболу 2022 года: выгодны ли коэффициенты ставок на сборную Англии?

Коэффициенты ставок на то, что Англия станет победителем группы, выглядят не очень привлекательно ( 1,400 [–250]*), да и коэффициенты на победу в турнире ( 8,420 [+742]*), согласно которым Англия считается третьей среди фаворитов, несколько занижены, ведь сборная отправится на чемпионат мира в Катаре далеко не в самой лучшей форме.

Тем не менее недавние выступления на крупных турнирах принесли весьма обнадеживающие результаты, и очередной вероятный выход Англии в полуфинал оценивается коэффициентами 2,510 (+115)*.

Ждете чемпионата мира по футболу 2022 года? Изучите актуальные коэффициенты ставок на чемпионат мира по футболу 2022 года для каждого матча, а также рынки аутрайтов и множество других предложений Pinnacle.

И не забудьте прочесть наши предварительные обзоры всех 32 команд чемпионата мира по футболу 2022 года, в которых представлен глубокий анализ каждой команды, участвующей в турнире в Катаре.

Сможет ли Гарри Кейн привести Англию к очередной победе на чемпионате мира по футболу? Принимайте обоснованные решения по ставкам в преддверии чемпионата мира 2022 года с этим предварительным обзором сборной Англии от Pinnacle.

Сможет ли Гарри Кейн привести Англию к очередной победе на чемпионате мира по футболу? Принимайте обоснованные решения по ставкам в преддверии чемпионата мира 2022 года с этим предварительным обзором сборной Англии от Pinnacle.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *